WISAG Mitarbeiter verpflegt älteren Herren

Care Gastronomie

Care Gastronomie

Beste Pflege braucht beste Verpflegung: In Kliniken, Reha- und
Pflegeeinrichtungen ist das Komponentenessen der WISAG
deutschlandweit beliebt. Schmackhaft, gesund, DGE-zertifiziert! 

Gesund­heits­wesen kann so köstlich sein

Sie sorgen für Menschen – wir für ihren Genuss: Mit unserem Care Catering geht wirklich Liebe durch den Magen. Unsere Rezepte und Komponenten sind abgestimmt auf die besonderen Bedürfnisse pflegebedürftiger Personen – auch vegetarisch, vegan oder halal. Deswegen freuen wir uns auch für viele unserer Gerichte über die begehrte DGE-Zertifizierung.  


Wir kochen individuell – für ca 7.000 Mahlzeiten täglich

Unsere Routine in der Care Gastronomie bietet Ihnen viele Vorteile: Mit der WISAG erhalten Sie die beste Ernährung im Gesundheitsbereich – schnell und zu attraktiven Preisen!

Care Catering braucht die richtige Mischung aus Herz und reibungslosen Abläufen – um Ihnen im Gesundheits- und Sozialmarkt beste Qualität zu bieten. Unsere Manufaktur ist für Sie da! Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne.

  • Wir erkennen Ihre Bedürfnisse: Analyse und Beratung

  • Wir unterstützen: Warenwirtschaft und Einkaufsmanagement

  • Menschlich top: Personal- und Qualifikationsmanagement

Cafeterien – Genießen im Wohlfühl­ambiente

Frischen Sie das Ambiente Ihrer Einrichtung mit einer modernen Cafeteria auf – wir schaffen für Sie einen Ort, an dem Patienten, Mitarbeiter und Besucher gerne verweilen: mit einem modernen Einrichtungs- und Getränkekonzept und einer Speisenauswahl, die klassische Angebote genauso umfasst wie zeitgemäße warme und kalte Snacks.

Eine Besonderheit ist unsere eigene Kaffeemarke Doña Victoria. Wir beziehen die Bohnen in einer partnerschaftlichen Kooperation – ohne Zwischenhändler – direkt von einer Kaffeebauernfamilie in Honduras.

Speisen­zubereitung in unserer Manufaktur

In unserer Cook & Chill-Manufaktur mit EU-Zulassung bereiten unsere Köche täglich rund 7.000 Mahlzeiten zu – und beliefern damit Kliniken sowie Rehaeinrichtungen und Seniorenheime in ganz Deutschland.

Eine gute und ausgewogene Versorgung liegt uns sehr am Herzen. Deswegen kochen wir in der Manufaktur ganz traditionell und nach eigenen Rezepturen. Im Jahr 2018 waren wir die erste reine Produktionsküche, die für Speisenkomponenten das Zertifizierungslogo „DGE ZERT-KONFORM“ führen durfte.

Eine gute und ausgewogene Versorgung liegt uns am Herzen

  • Über 300 Komponenten, davon mehr als 150 DGE ZERT-KONFORM zertifiziert
  • Zubereitung der Speisen nach eigenen Rezepturen
  • Lieferung in das gesamte Bundesgebiet
  • Menüplanung individuell für Ihre Einrichtung möglich
  • Alternative Ernährungs­optionen: vegetarisch, vegan oder halal
  • Speisenzubereitung nach eigenen Rezepten

Wir freuen uns auf Ihr Anliegen.

Christina Mangold

Christian Mangold und sein Team helfen Ihnen gerne weiter: christian.w.mangold(at)wisag.de

Sie erreichen uns auch telefonisch:
+49 (0) 69 333 97 333


Vermissen Sie ein Gepäckstück oder möchten ein beschädigtes melden?

Sie erreichen unsere "Lost&Found" Hotline (Mo - Fr, 8 - 18 h und Sa - So,
9 - 17 h) telefonisch: 
 +49 (0) 30 311 98 251

Außerhalb dieser Zeiten nutzen Sie schnell und einfach unsere Website „Lost&Found“ für Passagiere.

Zu Lost&Found

 

Es tut uns leid, die gesuchte Seite wurde nicht gefunden.

Bitte überprüfen Sie die Adresse und versuchen Sie es erneut.

Firefox

Chrome

Safari

Edge