Tennis Showdown mit Kulinarik der WISAG Event Catering
Beim „Ultimate Tennis Showdown“, kurz UTS, kamen Tennisfans auf ihre Kosten. Neben den sportlichen Highlights auf dem Platz sorgte das Team der WISAG Event Catering mit einem umfangreichen gastronomischen Angebot für eine rundum gelungene Veranstaltung. Hochwertiger Service und kulinarische Highlights – damit konnte der Caterer bereits im vergangenen Jahr punkten. Nach der gelungenen Premiere verantwortete die WISAG Event Catering auch beim zweiten UTS-Turnier in der Süwag Energie Arena das Turnier-Catering rund um das Showmatch. Im Auftrag der Inside Out UG realisierte die WISAG Event Catering vom 15. bis 20. Oktober 2024 das Catering für VIP-Gäste, Publikum, Spieler, Presse und Stuff. Außerdem konnte die WISAG vielfältige Dienstleistungen wie das Mobiliar für den Kunden umsetzen.
Bei dem Hartplatzturnier traten acht Top-Spieler an, die den Zuschauern in der ausverkauften Halle nicht nur spielerische Klasse, sondern auch einen hohen Unterhaltungsfaktor beim Kampf um die Zeus-Trophäe boten. Für die rund 4.500 Zuschauer hielt die WISAG Getränke- und Food-Outlets mit Snacks, Speisen und Getränken bereit. Auch das Catering und Mobiliar in der VIP-Lounge übernahm die WISAG Event Catering. Vielfältige Vorspeisen sowie Salate, kreative und klassische Hauptgerichte vom Buffet, frische Pasta aus dem Parmesanlaib und regionale After-Game-Snacks – die täglich wechselnden saisonalen Menüs begeisterten die rund 200 VIPs. Desserts und eine große Candybar rundeten das kulinarische Angebot ab. Auch erfrischende Cocktails und Kaffeespezialitäten von der hauseigenen Marke chicco di caffé durften nicht fehlen. Neben Zuschauern, Crew, Presse und Volontiers versorgte das Cateringteam auch die Tennisspieler ganztägig mit sportlergerechten Menüs und Snacks. Die Arena, die in der Vergangenheit als Ballsporthalle Frankfurt firmierte, ist die größte Indoor-Sporthalle in Frankfurt und bietet Platz für rund 5.000 Zuschauer.
Für die WISAG Event Catering ist die Location bekanntes Terrain: Seit 2018 richtet der Caterer hier hochkarätige Veranstaltungen aus. Bei dem internationalen Tennisturnier zeigte die WISAG Event Catering erneut, dass sie als einer der größten deutschen Catering-Dienstleister Eventküche der Extraklasse bietet. Bei dem Hartplatzturnier traten acht Top-Spieler an, die den Zuschauern in der ausverkauften Halle nicht nur spielerische Klasse, sondern auch einen hohen Unterhaltungsfaktor beim Kampf um die Zeus-Trophäe boten. Für die rund 4.500 Zuschauer hielt die WISAG Getränke- und Food-Outlets mit Snacks, Speisen und Getränken bereit.
Auch das Catering und Mobiliar in der VIP-Lounge übernahm die WISAG Event Catering. Vielfältige Vorspeisen sowie Salate, kreative und klassische Hauptgerichte vom Buffet, frische Pasta aus dem Parmesanlaib und regionale After-Game-Snacks – die täglich wechselnden saisonalen Menüs begeisterten die rund 200 VIPs. Desserts und eine große Candybar rundeten das kulinarische Angebot ab. Auch erfrischende Cocktails und Kaffeespezialitäten von der hauseigenen Marke chicco di caffé durften nicht fehlen. Neben Zuschauern, Crew, Presse und Volontiers versorgte das Cateringteam auch die Tennisspieler ganztägig mit sportlergerechten Menüs und Snacks.
Die Arena, die in der Vergangenheit als Ballsporthalle Frankfurt firmierte, ist die größte Indoor-Sporthalle in Frankfurt und bietet Platz für rund 5.000 Zuschauer. Für die WISAG Event Catering ist die Location bekanntes Terrain: Seit 2018 richtet der Caterer hier hochkarätige Veranstaltungen aus. Bei dem internationalen Tennisturnier zeigte die WISAG Event Catering erneut, dass sie als einer der größten deutschen Catering-Dienstleister Eventküche der Extraklasse bietet. Auch für das mehrtägige Tennis-Event investierte der Caterer bereits im Vorfeld viel Zeit und Liebe zum Detail, um die Zustimmung seines Kunden für das Konzept und die Umsetzung dieses Auftrages zu erhalten.
Bei dem Hartplatzturnier traten acht Top-Spieler an, die den Zuschauern in der ausverkauften Halle nicht nur spielerische Klasse, sondern auch einen hohen Unterhaltungsfaktor beim Kampf um die Zeus-Trophäe boten. Für die rund 4.500 Zuschauer hielt die WISAG Getränke- und Food-Outlets mit Snacks, Speisen und Getränken bereit.
Auch das Catering und Mobiliar in der VIP-Lounge übernahm die WISAG Event Catering. Vielfältige Vorspeisen sowie Salate, kreative und klassische Hauptgerichte vom Buffet, frische Pasta aus dem Parmesanlaib und regionale After-Game-Snacks – die täglich wechselnden saisonalen Menüs begeisterten die rund 200 VIPs. Desserts und eine große Candybar rundeten das kulinarische Angebot ab. Auch erfrischende Cocktails und Kaffeespezialitäten von der hauseigenen Marke chicco di caffé durften nicht fehlen. Neben Zuschauern, Crew, Presse und Volontiers versorgte das Cateringteam auch die Tennisspieler ganztägig mit sportlergerechten Menüs und Snacks.
Die Arena, die in der Vergangenheit als Ballsporthalle Frankfurt firmierte, ist die größte Indoor-Sporthalle in Frankfurt und bietet Platz für rund 5.000 Zuschauer. Für die WISAG Event Catering ist die Location bekanntes Terrain: Seit 2018 richtet der Caterer hier hochkarätige Veranstaltungen aus. Bei dem internationalen Tennisturnier zeigte die WISAG Event Catering erneut, dass sie als einer der größten deutschen Catering-Dienstleister Eventküche der Extraklasse bietet. Auch für das mehrtägige Tennis-Event investierte der Caterer bereits im Vorfeld viel Zeit und Liebe zum Detail, um die Zustimmung seines Kunden für das Konzept und die Umsetzung dieses Auftrages zu erhalten.