Global inspiriert, festlich zubereitet: Die WISAG bringt „Internationale Weihnachten“ auf die Teller
Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen oder Kartoffelsalat mit Bockwurst – zwei deutsche Weihnachtsklassiker, die jeder kennt. Mit ihrer neuen Aktion „Internationale Weihnachten“ bringt die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG nun Abwechslung in den vorweihnachtlichen Speiseplan der Betriebsrestaurants. In der Vorweihnachtszeit dürfen sich die Gäste auf festliche Spezialitäten aus verschiedenen Ländern und Kulturen freuen.
Die Küchenteams der WISAG setzen während der Aktionswochen auf Weihnachtshighlights wie Orangenkabeljau mit Orangen-Dill-Soße aus Norwegen sowie knusprigen Schweinebauch mit Steckrübenauflauf und Senf aus Finnland. Doch es wird auch exotischer: Wie wäre es zum Beispiel mit einem mit Ananas glasierten Schweinebraten von den Philippinen sowie Putensteaks mit Nusssoße und Jollof-Reis aus dem Senegal? Ergänzt wird das Menü durch internationale Süßspeisen wie ein kanadisches Vanillekipferltiramisu oder den britischen Plumpudding. Die neue kulinarische Aktion verspricht Genuss sowie Vielfalt und weckt gleichermaßen Weihnachtsstimmung und Entdeckerlust der Gäste.
„Mit unserer Aktion ‚Internationale Weihnachten‘ möchten wir unseren Gästen nicht nur die Vielfalt festlicher Traditionen aus aller Welt näherbringen, sondern auch inspirieren und verbinden. Gerade in der Weihnachtszeit steht der Genuss im Mittelpunkt – und was könnte schöner sein, als die kulinarischen Highlights verschiedener Kulturen zu entdecken? Unsere Teams haben mit viel Kreativität und Leidenschaft ein Menü kreiert, das Genuss und Weihnachtsstimmung perfekt vereint“, sagt Peter Theissen, Geschäftsführer der WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG.