Superfood, super lecker: Die neue Aktion der WISAG Catering startet

02.02.2024

Ob rote Linsen, Kichererbsen oder weiße Bohnen: Während der nächsten kulinarischen Aktion der WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG landen Hülsenfrüchte in ihrer bunten Vielfalt auf den Tellern. Die Gäste in den Betriebsrestaurants dürfen sich vom 19. Februar bis zum 15. März 2024 auf vegane und vegetarische Kompositionen freuen, die nicht nur schmecken, sondern auch nahrhaft, ausgewogen und abwechslungsreich sind.

Lasagne, Wrap, Shepherd’s Pie und Co kommen auch ohne Fleisch oder Fisch aus. Dass dabei nichts in Sachen Geschmack verloren geht, beweisen die Küchenteams der WISAG Catering im Rahmen der kulinarischen Aktion „Hülsenfrüchte-Superpower“. Ein deftiger veganer Linsen-Bohnen-Braten mit Rotkraut, Kartoffelklößen und Preiselbeeren steht dabei ebenso auf dem Speiseplan wie ein exotisches Curry aus Kokossud, roten Linsen sowie Kichererbsen mit Gerste und weißen Bohnen. Immer mit enthalten sind Hülsenfrüchte, die voller Power stecken.

Nahrhafte Inhaltsstoffe, nachhaltiger Anbau: Hülsenfrüchte überzeugen nicht nur geschmacklich

Hülsenfrüchte sind ein perfekter Ersatz für Fleisch, denn sie bringen wichtige Inhaltsstoffe mit: Sie sind reich an Eiweiß, Mineral- und Ballaststoffen. Nicht umsonst zählen die Hülsenfrüchte also zu den Superfoods. Noch dazu tragen die Hülsenfrüchte zu einer nachhaltigen Landwirtschaft bei, weil sie die Böden wenig strapazieren. Wie vielfältig sich das ökologisch nachhaltige Superfood in der Küche einsetzen lässt, zeigen die abwechslungsreichen Rezepte der WISAG Catering.


Von Hauptgericht bis Dessert verwandeln die Küchenteams der WISAG das Superfood in geschmackvolle Gerichte. In der veganen Variante des Shepherd’s Pie, eines traditionellen Gerichts der britischen und irischen Küche, ersetzen rote Linsen das Hackfleisch. Und auch der Nachtisch kommt rein pflanzlich aus – die weiße Bohnencreme trifft auf Orange und Pistazienkrokant. Die kreativen Kombinationen und raffinierten Aromen sorgen nicht nur für eine abwechslungsreiche Mittagspause, sondern versorgen die Tischgäste auch mit neuer Power.

Referentin Unternehmenskommunikation WISAG Facility Service Holding

Alena Stephan

alena.stephan@wisag.de
+491736105501

Weitere Beiträge

Die WISAG Catering feiert den Veganuary: pflanzliche Gerichte für jeden Geschmack

20.12.2024 – Die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG startet mit ihrer Aktion pflanzenbetont ins neue Jahr und nimmt am Veganuary teil. Im Januar bringt der Caterer in den Betriebsrestaurants,…

Pressemitteilung WISAG

Neue Kooperation bei der Bodenabfertigung: WISAG Aviation und Aviapartner besiegeln strategische Partnerschaft am Flughafen München

04.12.2024 – Der deutsche Full-Service-Provider WISAG und der belgische Ground-Handler Aviapartner starten eine neue Partnerschaft am Flughafen München. Die beiden Unternehmen erwarten sich von der zukünftigen…

Pressemitteilung Aviation

Einstieg ins Passage-Geschäft am Düsseldorfer Flughafen: Air France-KLM vertraut zukünftig im Full-Handling auf WISAG Aviation

03.12.2024 – Die WISAG Aviation konnte am Flughafen Düsseldorf erneut einen namhaften Kunden für sich gewinnen: Der Bodenverkehrsdienstleister übernimmt ab 01. März 2025 für Air France-KLM die komplette…

Pressemitteilung Aviation

WISAG Aviation startet mit Bodenabfertigung der Lufthansa-Gruppe am Düsseldorfer Flughafen 

02.12.2024 – Am Flughafen Düsseldorf konnte die WISAG Aviation einen neuen, namhaften Airline-Partner für sich gewinnen: Der Bodenverkehrsdienstleister übernimmt seit 01. Dezember 2024 für die Lufthansa-Gruppe die…

Pressemitteilung Aviation

Global inspiriert, festlich zubereitet: Die WISAG bringt „Internationale Weihnachten“ auf die Teller

21.11.2024 – Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen oder Kartoffelsalat mit Bockwurst – zwei deutsche Weihnachtsklassiker, die jeder kennt. Mit ihrer neuen Aktion „Internationale Weihnachten“ bringt die WISAG Catering…

Pressemitteilung WISAG

Mitarbeitende eines Krankentransportes im Einsatz

WISAG: Krankentransporte jetzt auch in Berlin

21.11.2024 – Seit Anfang Oktober bietet die WISAG Krankentransporte in der Hauptstadt an. Nun hat sich der Dienstleister am neuen Standort verstärkt: Die WISAG WeCare GmbH & Co. KG hat zum 22. Oktober 2024 das…

Pressemitteilung Gesundheitswesen

Potenziale des Facility Managements: konkrete Wege zur Nachhaltigkeit 

14.11.2024 – Wie lässt sich ESG konkret in die FM-Praxis umsetzen? Um Unternehmen dafür Wege aufzuzeigen, hat die WISAG Facility Service in Zusammenarbeit mit dem Marktforschungs- und Beratungsunternehmen…

News Nachhaltigkeit

Vegetarische Kulinarik der WISAG Event Catering begeistert rund 300 Gäste

12.11.2024 – Im Zeichen der Ozeane: Die WISAG Event Catering begeisterte bei der 13. Senckenberg Night mit einem vegetarischen Menü, das sich thematisch am Ozean orientierte. Von maritimen Fingerfood bis hin zu…

Pressemitteilung WISAG

Tennis Showdown mit Kulinarik der WISAG Event Catering

06.11.2024 – Beim „Ultimate Tennis Showdown“, kurz UTS, kamen Tennisfans auf ihre Kosten. Neben den sportlichen Highlights auf dem Platz sorgte das Team der WISAG Event Catering mit einem umfangreichen…

Pressemitteilung WISAG

Kaffee trinken und Gutes tun: Die WISAG Catering spendet 30.000 Euro an die Hanns R. Neumann Stiftung

22.10.2024 – Die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG unterstreicht ihr soziales Engagement: Aus dem Erlös der hauseigenen Kaffeesorte Doña Victoria spendet der Caterer 30.000 Euro an die Hanns R. Neumann…

Pressemitteilung WISAG

Es tut uns leid, die gesuchte Seite wurde nicht gefunden.

Bitte überprüfen Sie die Adresse und versuchen Sie es erneut.

Firefox

Chrome

Safari

Edge