Weltklasse Tischtennis mit der WISAG Catering in Frankfurt

13.03.2025

Ein absolutes Highlight für die Tischtennis-Fans fand vom 3. bis 10. November 2024 in Frankfurt am Main statt. Bei den WTT Champions Frankfurt 2024 trafen die 64 besten Tischtennisspielerinnen und -spieler der Welt in der Süwag Energie Arena aufeinander. Das Turnier der WTT-Serie war mit einem Preisgeld in der Höhe von 500.000 US-Dollar ausgeschrieben. Dabei ging es nicht nur um hohe Preisgelder, sondern auch um Weltranglistenpunkte. Für das Publikum und Sportinteressierte fand ein Rahmenprogramm rund um das Hallengelände statt, und im Fan-Village gab es Mitmachaktionen und die Gelegenheit, die Stars näher kennen zu lernen. Für das Catering beauftragte der Veranstalter die WISAG Event Catering, die VIP-Gästen sowie dem Publikum kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau bot.

Das Cateringunternehmen war für das Angebot im VIP-Bereich verantwortlich, in dem täglich mittags und abends rund 200 Gäste erwartet wurden. Im Public-Bereich versorgte das Unternehmen, das Teil der WISAG Gruppe ist, bis zu 4.500 Besucher. Mit einer Auswahl an asiatischen Vorspeisen, Snacks, Suppen, Hauptgerichten und Desserts überzeugte der Caterer. Zum Highlight in diesem Bereich avancierten der Papaya-Karotten-Salat und die asiatischen Suppen Miso und Pho Ga, eine Hühnerbrühe mit Zitronengras, Ingwer und Reisnudeln. Zum absoluten Topseller in der Halle und auch im VIP-Bereich entwickelten sich die handgemachten asiatischen Teigtaschen – insgesamt 10.000 Stück reichte die WISAG an der All Day Gyoza Station über die Theke. Zu einem weiteren kulinarischen Publikumsrenner entwickelte sich das beliebte thailändische Gericht Khao Pad Gai – gebratener Reis mit Shrimps, Tofu, Ingwer und Limette.

Vor dem Hintergrund des außergewöhnlich hohen Anteils asiatischer Teilnehmer und Besucher hatte der Auftraggeber entschieden, bei der Speisenauswahl ausdrücklich die asiatische Herkunft der Gäste zu berücksichtigen. Um diesem Briefing und der geforderten hohen Qualität bei der Zubereitung der asiatisch angehauchten Speisen gerecht zu werden, nutze das Team der WISAG  frische Produkte von den asiatischen Märkten in Frankfurt. Eine weitere, oft wenig beachtete logistische Herausforderung, meisterte die WISAG Event Catering mit Bravour: Während des gesamten Turniers gelang es, die Buffets so zu bestücken, dass die Speisenauswahl für die Gäste jederzeit frisch und optisch ansprechend war und gleichzeitig dem Aspekt der Wirtschaftlichkeit Rechnung getragen wurde.

Referentin Unternehmenskommunikation WISAG Facility Service Holding

Alena Stephan

alena.stephan@wisag.de
+491736105501

Weitere Beiträge

Schnelle Hilfe auf Knopfdruck

20.03.2025 – Im Notfall zählt jede Sekunde. Jetzt gibt es eine Lösung für schnelle Hilfe auf Firmen- oder Werksgeländen. Dafür arbeitet die WISAG Sicherheit & Service Holding GmbH & Co. KG mit dem Anbieter der…

Pressemitteilung Büroimmobilien

Klage gegen Lizenzentscheid (am Frankfurter Flughafen): „Zweifel an der Recht­mäßigkeit des Bescheids“

21.02.2025 – Nach erfolgreichen sieben Jahren als Bodenverkehrsdienstleister am Flughafen Frankfurt konnte die WISAG Aviation, einer der führenden deutschen Full Service-Anbieter im Ground Handling, die…

Pressemitteilung Aviation

Auf die Knolle, fertig, los: Die WISAG serviert „Bodenschätze“ 

20.02.2025 – Es gibt sie in verschiedenen Farben und Formen, aber eines verbindet alle: Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Co zählen zu den heimischen Bodenschätzen und eignen sich perfekt als Hauptdarsteller…

Pressemitteilung WISAG

Gut aufgestellt: Marcus Schilling leitet Medizintechnischen Service der WISAG

03.02.2025 – Die WISAG hat Marcus Schilling zum Geschäftsführer der WISAG Medizintechnischer Service GmbH berufen. In dieser Funktion leitet er die Geschicke des Spezialisten für medizintechnische Geräteparks in…

Pressemitteilung Gesundheitswesen

WISAG veröffentlicht ersten Nachhaltigkeitsbericht

23.12.2024 – Die WISAG, eines der führenden Multi-Dienstleistungsunternehmen in Deutschland, hat ihren ersten Nachhaltigkeitsbericht veröffentlicht. Unter dem Titel „Weil jeder Schritt zählt: Gemeinsam für eine…

Pressemitteilung WISAG

Die WISAG Catering feiert den Veganuary: pflanzliche Gerichte für jeden Geschmack

20.12.2024 – Die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG startet mit ihrer Aktion pflanzenbetont ins neue Jahr und nimmt am Veganuary teil. Im Januar bringt der Caterer in den Betriebsrestaurants,…

Pressemitteilung WISAG

Neue Kooperation bei der Bodenabfertigung: WISAG Aviation und Aviapartner besiegeln strategische Partnerschaft am Flughafen München

04.12.2024 – Der deutsche Full-Service-Provider WISAG und der belgische Ground-Handler Aviapartner starten eine neue Partnerschaft am Flughafen München. Die beiden Unternehmen erwarten sich von der zukünftigen…

Pressemitteilung Aviation

Verantwortungsvoller Fleischgenuss – Masthuhn-Initiative der Albert Schweitzer Stiftung

03.12.2024 – Die WISAG Catering Holding GmbH & Co. ist seit 2019 Mitglied der Europäischen Masthuhn-Initiative der Albert Schweitzer Stiftung, um die Gemeinschaftsgastronomie auch in puncto Fleischkonsum…

Publikation WISAG

Einstieg ins Passage-Geschäft am Düsseldorfer Flughafen: Air France-KLM vertraut zukünftig im Full-Handling auf WISAG Aviation

03.12.2024 – Die WISAG Aviation konnte am Flughafen Düsseldorf erneut einen namhaften Kunden für sich gewinnen: Der Bodenverkehrsdienstleister übernimmt ab 01. März 2025 für Air France-KLM die komplette…

Pressemitteilung Aviation

WISAG Aviation startet mit Bodenabfertigung der Lufthansa-Gruppe am Düsseldorfer Flughafen 

02.12.2024 – Am Flughafen Düsseldorf konnte die WISAG Aviation einen neuen, namhaften Airline-Partner für sich gewinnen: Der Bodenverkehrsdienstleister übernimmt seit 01. Dezember 2024 für die Lufthansa-Gruppe die…

Pressemitteilung Aviation

Es tut uns leid, die gesuchte Seite wurde nicht gefunden.

Bitte überprüfen Sie die Adresse und versuchen Sie es erneut.

Firefox

Chrome

Safari

Edge